2013.03.31

新作グルメの様子

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。また、お忙しい時期にもかかわらず出店いただいた皆様にもこの場を借りてお礼申し上げます。


調理を実演しながらの提供や目の前でにがりを入れて作るお豆腐、いつもの店舗でのお客様とのやりとりが会場で再現されるなどバラエティに富んだグルメ発表会となりました。


『新作』となると出店者の敷居が高くなってしまう問題や(年々ますます)実際にメニュー化しても宣伝に効果的に結びついていないなどの問題もあり、次の同イベントはどのような展開にしていくかを出店者、参加者の皆様からの意見を聞きながら、より良いイベントに成長していけば良いなと考えてます。

下の画像は、一部ですが当日の様子です。

  • 緑の屋根だより toit vert blog
ゆったりと流れる黒松内の日常風景をお届けします
  • ブナの 北限 黒松内町ってどんなところ?
  • トワ・ヴェールへのアクセス
  • トワ・ヴェールIIのご案内

▼前のページに戻る ▲このページの先頭へ