トップページ>ブログ緑の屋根だより>第4回世界料理学会in函館

ブログ緑の屋根だより

2013.09.07

第4回世界料理学会in函館

函館で開かれる世界料理学会にアンジュドフロマージュさんよりお誘いをいただきました。


国内・海外から総勢34名の料理人たちが学会形式での発表やトークセッションが繰り広げられる同イベント。2日目の道南食材見本市は渡島総合振興局が主催で函館近郊の魚介・野菜・乳製品・肉製品などの多彩な食材が多数出展します。トワ・ヴェールからはチーズを出品させていただきます。


と き 平成25年9月9日(月) 10日(火)

ばしょ 函館市大手町 函館国際ホテル(9日は函館市五稜郭町の芸術ホールでも学会発表があります)


プロの料理人がどのような食材を求めているのかを具体的に知れるチャンスと捉えて参加したいと思います。

世界料理学会公式

  • 緑の屋根だより toit vert blog
ゆったりと流れる黒松内の日常風景をお届けします
  • ブナの 北限 黒松内町ってどんなところ?
  • トワ・ヴェールへのアクセス
  • トワ・ヴェールIIのご案内

▼前のページに戻る ▲このページの先頭へ